Info Menarik

11 Karakter Anime Dengan Gaya Rambut Paling Aneh, Melawan Hukum…

Setiap serial anime tentu terdiri dari berbagai macam karakter atau tokoh yang masing-masing punya peran tersendiri. Baik dari segi sifat maupun penampilan, setiap karakternya...
Wibu Lokal
3 min read

Penjelasan Ending Steins;Gate 0 dan Rahasia Menuju Garis Dunia Steins;Gate

Anime Steins;Gate 0 tayang pada musim Spring 2018 sebanyak 23 episode. Sudahkah kalian menontonnya? Bagi yang belum dan ada rencana untuk menontonnya, silahkan baca...
Wibu Lokal
4 min read

6 Hal yang Perlu Kalian Ketahui Sebelum Menonton Steins;Gate 0

Apakah kalian sudah menonton seri Steins;Gate 0? Banyak orang kebingungan ketika menonton seri yang satu ini. Mereka tidak tahu akan awal mula cerita yang...
Wibu Lokal
3 min read

[TEORI] Mengungkap Buah Iblis Mythical Zoan Orochi, Kekuatan Naga Berkepala…

Halo semuanya, dalam kesempatan kali ini kita akan kembali membahas tentang sesuatu yang menarik di One Piece. Dalam chapter terbaru telah dimunculkan sosok Orochi...
Wibu Lokal
1 min read

Karakter Utama Kok Kalah? Inilah Beberapa Alasan Kenapa Main Character…

Adegan pertarungan maupun arc yang mengisahkan tentang turnamen atau semacamnya memang sering muncul dalam dunia anime. Cerita semacam ini masih banyak digemari terutama untuk...
Wibu Lokal
2 min read

Jika Kamu Hyoudo Issei, Siapa Gadis Pilihanmu? Ini 9 Kandidatnya!

Kalian pasti sudah mengenal anime berjudul Highschool DxD dong. Ngaku aja deh ngga usah malu-malu, tuh koleksinya lengkap banget hahahaha. Serial anime ini mengisahkan...
Ikazu Raiken
1 min read

Ace Memiliki Saudara? Anak Rahasia Sang Raja Bajak Laut! Ini…

Halo semuanya, kali ini Chameleonime kembali akan membahas anime One Piece. Yah dengan seiring cerita, kisahnya semakin menarik ya. Nah pada kesempatan ini kami...
Ikazu Raiken
2 min read

Penemuan Terbesar Doctor Vegapunk, Rencana Pembubaran Shichibukai

Hai semuanya, terima kasih karena masih setia mengunjungi Chameleonime ya. Nah dalam kesempatan kali ini kita akan membahas sosok misterius Doctor Vegapunk. Kamu yang...
Ikazu Raiken
1 min read

Kemunculan Admiral Greenbull, Teori Buah Iblis yang Menakutkan

Halo semuanya, kembali lagi di Chameleonime. Dalam kesempatan kali ini kita akan membahas tentang One Piece. Dalam chapter 905 kemarin telah terungkap tentang karakter...
Ikazu Raiken
1 min read